基层动态
汽车流通协会举办新《广告法》业务培训
发布时间:2019-06-27 15:28

6月13日下午,太仓市汽车流通商会联合市消保委、市场监管局举办首次《广告法》培训。

此次培训旨在进一步加强汽车消费领域的社会监督管理,落实汽车企业及经销商主体责任,结合目前汽车领域相关侵权热点,帮助汽车经销商与汽车制造商的合作广告企业,更多了解汽车流通规定及广告法律知识,使汽车销售行业有一个良好、健康的发展。

培训会上,太仓市市场监管局曾科长针对新广告法进行了解读,对汽车销售行业中出现的广告用语等问题进行了剖析。市消保委汽车销售行业消费纠纷联调中心相关负责人,围绕如何着力推动汽车消费维权等问题进行了解晰。

通过本次培训,汽车经销商们都表示收益良多,对新《广告法》有了新的认识和全面的理解,同时对日后企业广告发布形式和广告内容等方面要重新认识。纷纷表示,要不断提升企业发布广告和运营规范,提升法纪法规意识和自我保护能力,从源头杜绝虚假违法广告的发布,力争打造公平有序的市场环境。